Im Rahmen des Fachbezogenen Unterrichts realisierten Schülerinnen und Schüler der Klasse HBF Ernährung und Versorgung 24 ein besonderes Projekt unter dem Titel „Lehrermittagessen“. Bereits im Vorfeld wurde ein komplettes Herbstmenü geplant, am 20.11.2025 zubereitet und stilvoll präsentiert – mit dem Fokus auf Saisonqualität, Vielfalt und professioneller Menüführung.
An diesem zum Teil sonnigen Mittag fanden die Lehrer liebevoll gedeckte Tische in Orange- und Brauntönen passend zum Thema vor. Die Speisenpräsentation erfolgte in Buffetform mit sauberem Aufbau, Beschilderung der Gerichte. Sogar die Teller waren vorgewärmt, um die Qualitäts- und Temperaturbindung zu sichern.
Das Service-Konzept überzeugte durch die freundlichen, zugewandten und aufmerksamen Schülerinnen, die sogar zum Abschluss ein Heißgetränk auf Wunsch zubereiteten.
Herzlichen Dank an alle Schülerinnen der Klasse samt ihrer Lehrerin Ursula Bracht für das stimmungsvolle Herbst-Erlebnis für alle Sinne!
